01 enero 2005

Caracoles en salsa

Receta para 2 personas
1 bandeja de caracoles cocidos
1 bote de tomate frito
1 bandeja de jamón cocido
1 chorizo
Cebolla picada
Especies para caracoles

Esta receta es de Andreu, así que, no se si la explicare bien. En principio en Mercadona venden unos botecillos de especies para hacer caracoles en salsa, y también los caracoles cocidos, en la sección de congelados. Sino, tendremos que cocer con agua los caracoles con un poco de laurel, y preparar al gusto unas especies para echarlo en la salsa.

Se pone una cazuelita pequeña con aceite, se pone a calentar y se le hecha la cebolla picada, al paso de 5 minutos se le hecha el chorizo cortado a cachitos y el jamón cocido a cachitos. Una vez hecho un poco (5 minutos mas), se le hecha el tomate frito, los caracoles cocidos y las especies para caracoles. Dejar unos 20 minutos removiendo de vez en cuando y probando. Una vez veamos que esta a nuestro gusto lo sacamos de la cazuelita y emplatamos.

Queda una cosa así:

No hay comentarios:

Publicar un comentario