17 septiembre 2009

Pollo rebozado con queso

Tere y yo hemos decidido que cada domingo cocinara uno. No vale repetir plato y tenemos que probar cosas diferentes. A mi me toco este domingo, así que decidí probar un plato que le vi a James Oliver una vez, pero modificandolo un poco.


Ingredientes: Muslos de Pollo, aceite, ajos, pimienta, sal, romero, harina, huevos, queso rayado, tomillo.
Pasos: Se pone en un cazo los muslitos y los freímos con el aceite, los ajos, la sal, el romero y la pimienta. Los freímos hasta que se doren un poco y le añadimos dos vasos de agua y si le queréis poner una pastilla de Avecrem. Lo dejamos a fuego lento durante 1 hora y poco. Solo con eso ya esta muy bueno, incluso si el caldo lo separamos y le añadimos harina para espesarlo esta muy rico.

Para freírlo, primero lo harinamos, lo pasamos por los huevos, y luego por el queso rayado con tomillo apretando fuerte para que no se deshaga a la hora de freírlo. Y a freírlo durante 3 minutos cada muslo. Cuanto mas queso le ponéis y lo apretéis, y si el queso es de calidad mas sabor tendra.

1 comentario:

  1. ñam
    ñam
    y no me invitaste? ya te vale tio.... ¬¬
    MAL TETE!!!
    ;)

    ResponderEliminar