Solo me queda ir a ver a Julian y a Maica a POAS, para invitarle a un almuerzo a los dos, por darme algo de apoyo desde el otro lado del teléfono.
Así que... a la espera del finiquito y de volver a la cola del paro.
Aquí os dejo las fotos de las tres cocas y su preparación.

Ingredientes: 3 Huevos, 1 Vaso de Azúcar, 1 Vaso de leche, 1/2 Vaso de Aceite, 2 Vasos de Harina, 1 Sobre de levadura Royal.
Pasos: Batir los tres huevos e ir añadiendo los ingredientes. Cuando se añada la harina siempre es mejor tamizarla y añadirla poco a poco. Poner la mezcla en el recipiente. Y por lo demás dejar la en el horno pre-calentado durante unos 20 minutos a 180º 40 minutos.

Ingredientes: 5 Barritas de Chocolate, 200 gr. de Mantequilla, 1 Vaso de Azúcar, 2 Huevos, y 3 cuharadas soperas de harina bien cargadas, 1 sobre de levadura Royal, Nueces y Coco rallado.
Pasos: Derretir 3 barritas de chocolate con los 200 gr. de mantequilla en el microondas. Una vez este frió, batir con el azúcar y los huevos, se añade la harina tamizada y el sobre de levadura Royal. Batir todo bien, y añadir el coco rayado al gusto, las nueces machacadas al gusto (yo las machaco poco, me gusta encontrarme trozos de nueces) y romper a trozos las otras dos barritas de chocolate. Y por lo demás dejar la en el horno pre-calentado durante unos 20 minutos a 180º 30 minutos.

Ingredientes: Ingredientes: 4 manzanas, 2 huevos, 100gr. de mantequilla, 1 vaso de leche, 1 vaso de azúcar, 1 vaso de harina y un sobre de levadura Royal, un poco de mermelada.
Pasos: Derretimos la mantequilla en el microondas, batimos los huevos, le añadimos el azúcar, la leche y la mantequilla. Añadimos la harina tamizada con el sobre de levadura. Una vez hecha la masa, la ponemos en la base, cortamos la manzanas en rodajas finas y cubrimos la masa. Luego le echamos mas masa poco a poco para que no destroce la capa de manzana y arriba le ponemos las rodajas que queramos en la forma que queramos, hay quien la cubre entera, hay quien hace dibujos (o solo lo intenta como yo). Y por lo demás dejar la en el horno pre-calentado durante unos 20 minutos a 180º 45 minutos. Cuando la saquemos, pintamos la coca con mermelada. Si es de albaricoque o de manzana pues mejor, pero yo la he hecho con mermelada de arándanos, lo que tenia a mano.
He de comentarte que me encanta tu sección de recetas, y he hecho la coca de llanda (que ricaaaaaaaaa!!!) y que sencillita de hacer, ahora he visto tu receta de los tomates rellenos, en cuanto me quede en el paro (acabo este mes) voy a hacerlosssssss, ya te contaré el resultado! A que me hago fan de tu sección de recetas???
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